Диплом с качеством ГОЗНАК

ГарантДиплом – это гарантированно высокое качество изготовления документов на бланках ГОЗНАК. Именно эти бланки использую многие ВУЗы страны. Информацию о выдаваемом бланке в каждом учебном заведении мы узнаем сами, вам не нужно об этом волноваться. Наши бланки имеют 100% сходство с фабричными бланками и мы не используем обычную бумагу.

А как же защита?

На наших бланках присутствуют все необходимые виды защиты, как и на оригинальных бланках.

  1. Наличие флуоресцентных элементов, которые светятся под УФ-лампой
  2. Наличие микротекста с данными ВУЗа, специальности и д.р.
  3. Наличие водяных знаков с возможностью тактильного обнаружения.
  4. Наличие добавления текста при ксерокопировании, что это копия.

Купить диплом настоящий ГОЗНАК 💪

В чем же разница?

Нас часто спрашивают, а в чем разница между типографским бланком и бланком ГОЗНАК? Ответ очень простой, типографский бланк это, по сути, ксерокопия высокого качества и без единой степени защиты. С бланком ГОЗНАК все по-другому, это по сути и есть оригинал который ни чем не отличается. Диплом на типографскому бланке годится только для одной цели, показать родным и повесить на стенку.

Дата публикации: 16.11.2017

Отзывы читать все отзывы
Yula 13.10.2018

Сразу видно, что заинтересованы в клиентах. Перезванивают сразу же, сами все рассказывают. С охотой отвечают на все вопросы. Сроки изготовления космос, с утра позвонила, на следующий день вечером после работы забрала. До этого звонила на другие сайты, либо трубку не берут, либо зевая отвечают. Советую.

Читать весь отзыв
Анонимно 17.09.2018

Хорошо, что ребята профи в своем деле и проверяют все даты которые им говоришь, а то я сам по незнанию чуть не вписал данные которые ни как не вписывались в мою историю получения диплома. Спасибо Александр еще раз.

Читать весь отзыв
Irinka2000 20.08.2018

Обращаюсь сюда уже в третий раз. Первый раз было страшно, что обманут, что не так сделают, но как показал мой опыт все здесь отлично. Диплом на ура прокатил на работе, ни каких подозрений у отдела кадров не было. Я счастлива, что я к вам обратилась.

Читать весь отзыв
Заказать звонок